PAIN DEMI BAGUETTE FRA...
$1.50PRIX VENDU À L'UNITÉ Description générale DEMI-BAGUETTE FRANCAISE PC Préparation et cuisson FOUR CUISSON: CONVECTION / TEMPS CUISSON: 8-10 MIN / TEMPERATURE CUISSON: 190 C (374 F) Ingrédients: Farine enrichie non blanchie, Eau, Sel, Levure,...
COÛTONS CIABATTA
$1.99INGRÉDIENTS: FARINE DE BLÉ, SEMOULE DE BLÉ, EAU, SEL DE MER, FARINE DE SEIGLE, LEVURE FRAÎCHE, ACIDE ASCORBIQUE, ENZYMES. MODE DE CUISSON: PRÉCHAUFFER LE FOUR A 350F, SORTIR LES CROÛTONS DU CONGÉLATEUR ET PLACER SUR...
PAIN BURGER SÉSAME
$0.89VENDU A L'UNITÉ Description générale Préparé selon des traditions ancestrales avec des ingrédients de première qualité et nos levains d’origine, le pain à burger au sésame noir et blanc ACEMD se distingue avec son superbe...
Bretzel ( UN )
$2.00PRIX A L'UNITÉ Description générale PAIN TORDU Préparation et cuisson Les produits sont entièrement cuites et peuvent être décongelés et servis. Ingrédients FARINE ENRICHIE (BLE, ORGE), EAU, HUILE DE PALME GRAISSE, SEL DE MER, LEVURE,...