PAIN DEMI BAGUETTE FRA...
$1.50PRIX VENDU À L'UNITÉ Description générale DEMI-BAGUETTE FRANCAISE PC Préparation et cuisson FOUR CUISSON: CONVECTION / TEMPS CUISSON: 8-10 MIN / TEMPERATURE CUISSON: 190 C (374 F) Ingrédients: Farine enrichie non blanchie, Eau, Sel, Levure,...
BRETZEL GRAND (Un.)
$3.25PRIX POUR 1 UNITÉ INGRÉDIENTS CONTIENT OU PEUT CONTENIR Préparation et cuisson
PAIN BURGER CLASSIQUE ...
$1.00PRIX A L'UNITÉ Préparation et cuisson Décongeler et servir ! Ingrédients Farine de blé non blanchie, Eau, Œufs entiers liquides, Huile végétale (huile de soja et/ou de tournesol), Jaunes d'œufs liquides, Sucre de canne, Sel,...
PAIN BURGER SÉSAME
$0.89VENDU A L'UNITÉ Description générale Préparé selon des traditions ancestrales avec des ingrédients de première qualité et nos levains d’origine, le pain à burger au sésame noir et blanc ACEMD se distingue avec son superbe...