BEIGNET MINI CHOCOLAT ...
$0.85PRIX POUR 1 Un INGRÉDIENTS Farine de blé, fourrage au chocolat aux noisettes (sucre, huile de colza non hydrogénée, noisettes, lait écrémé en poudre, chocolat (poudre de cacao, pâte de cacao, sucre), lécithine de soya,...
Mini beignet au carame...
$0.85Prix pour 1 unité Farine de blé, fourrage au caramel (sirop de glucose, lait concentré sucré, sucre, eau, matières grasses de palmiste et de palme, amidon modifié, citrate de sodium, acide tartrique, sel, arôme...
DANOISE FROMAGE/FRAMBO...
$2.99VENDU À L'UNITÉE Description générale Danoise papillon aux framboises Son apparence donne l impression d avoir été préparée sur place. Généreusement garnie de framboises nappée d un glaçage. Confectionnée avec une pâte feuilletée fondante. Préparation...
TARTE PACANE 8" (Un.)
$8.49PRIX POUR 1 UNITÉ INGRÉDIENTS CONTIENT OU PEUT CONTENIR Préparation et cuisson
TARTE CITRON MERINGUE ...
$8.49PRIX POUR 1 UNITÉ INGRÉDIENTS CONTIENT OU PEUT CONTENIR Préparation et cuisson
BISCUIT DOUBLE CHOCOLA...
$2.99PRIX POUR 1 UNITÉ INGRÉDIENTS Farine de blé, Sucres (sucre, glucose-fructose), Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, substances laitières, lécithine de soya, extrait de vanille), Margarine d’huiles végétales (huile de canola, huile de palme, huile...
GÂTEAU BALADIN MOUSSE ...
$8.49PRIX POUR 2 unités INGRÉDIENTS Crème 35%, chocolat enrobage foncé (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lecithine de soja, arome naturel), chocolat enrobage blanc (sucre, huile de palmiste et palme partiellement hydrogénée, lait écrémé...
TARTE SUCRE ANCIENNE (...
$8.49PRIX POUR 1 UNITÉ INGRÉDIENTS 600gr CONTIENT OU PEUT CONTENIR Préparation et cuisson
GÂTEAU PETIT LAVA CHOC...
$9.95VENDU EN PAQUET DE 4 Description générale Pate moelleuse au chocolat rempli d une onctueuse sauce au chocolat fondant. Préparation et cuisson Méthode de manipulation : 1- Produit congelé: Enlever le papier et chauffer 20...
GÂTEAU PETIT LAVA CHOC...
$4.99VENDU EN PAQUET DE 2 Description générale Pate moelleuse au chocolat rempli d une onctueuse sauce au chocolat fondant. Préparation et cuisson Méthode de manipulation : 1- Produit congelé: Enlever le papier et chauffer 20...
TARTE FRAISE-RHUBARBE ...
$7.21PRIX POUR 1 UNITÉ INGRÉDIENTS CONTIENT OU PEUT CONTENIR Préparation et cuisson
GÂTEAU MOUSSE BLEUET (...
$8.49PRIX POUR 2 unités INGRÉDIENTS Sucres (purée de bleuets (bleuets, eau, sucre), sucre), Crème (crème, lait, cellulose microcristalline, carraghénine, gel de cellulose, gomme de cellulose), Miroir (sirop de maïs (sulfites), eau, sucre, agar agar, pectine,...
TARTE BLEUET NON CUITE...
$7.21PRIX POUR 1 UNITÉ INGRÉDIENTS CONTIENT OU PEUT CONTENIR Préparation et cuisson
GÂTEAU AU FROMAGE DULC...
$10.50PRIX POUR 2 MORCEAUX Description générale Un gâteau au fromage au caramel léger et crémeux, garni de notre délicieux dulce de leche, le tout servi dans une base profonde de biscuits graham et garni d’un...
TARTE FRAMBOISE NON CU...
$7.21PRIX POUR 1 UNITÉ INGRÉDIENTS CONTIENT OU PEUT CONTENIR Préparation et cuisson
TARTE POMME-CANNELLE N...
$7.21PRIX POUR 1 UNITÉ INGRÉDIENTS CONTIENT OU PEUT CONTENIR Préparation et cuisson
GÂTEAU FROMAGE YOGOURT...
$5.99VENDU À L'UNITÉ Description générale Un somptueux mélange de gâteau fromage au yogourt grec enlacé de vraie purée de framboises rempli de gros morceaux du plus délectable des gâteaux aux framboises. Préparation et cuisson Décongeler...